На сегодняшний день мы строим деревянные дома и коттеджи из клееного бруса, дачный летние домики, деревянные бани, беседки. Одно из направлений деятельности нашей компании – поставка производство клееного бруса и сушка древесины широкого номенклатурного ряда.

В настоящее время все больше людей желают иметь свой собственный загородный дом. И при сравнении характеристик наилучшими качествами обладают именно деревянные дома. На протяжении многих веков именно дерево было самым распространенным строительным материалом на Руси и это не случайно. Этот строительный материал оптимально подходят для наших климатических условий — летом жарко, зимой холодно. Деревянные дома – это самый экологичный вид жилья, который к тому же отличается относительно невысокой стоимостью. Деревянные дома, строительство которых ведется по современным технологиям, достаточно долговечны. В России всегда строили деревянные дома из полнотелых деревянных элементов — срубов. Клееный брус, который позволяют производить современные технологии обработки древесины, по своим строительным характеристикам имеет все преимущества сруба. В то же время дом из клееного бруса лишен недостатков рубленных бревенчатых домов.

Современные строительные материалы из дерева значительно отличаются от известного нашим предкам срубленного и обтесанного топором бревна. По некоторым характеристикам клееный брус приближается к металлическим конструкциям. При этом дерево, разумеется, гораздо легче, что значительно упрощает монтажные работы с такими конструкциями.