Строительство домов и коттеджей
Основной деятельностью нашего предприятия является строительство коттеджей «под ключ».

Это приоритетное направление деятельности нашей компании, поскольку позволяет возводить строительные объекты, отличающиеся высоким качеством, прочностью и долговечностью. И что же является залогом вышеперечисленных характеристик наших объектов?

Клееный брус
Строительный материал клееный брус является одним из наиболее современных и совершенных строительных материалов из дерева, сочетающий в себе все достоинства натуральной древесины и технологического прогресса. Для производства клееного бруса используется в основном полноволокнистая древесина хвойных пород. Более предпочтительным материалом считается сосна, имея очень плотную структуру, она обеспечивает прочность и долговечность строению.
Дома из клееного бруса, равно как и коттеджи имеют ряд преимуществ и достоинств перед сооружениями из другого типа стройматериалов:
  • обладают повышенной пожаробезопасностью и высокой экологичностью;
  • не дают усадки, не подвергаются деформации, исключают возникновение трещин;
  • за счет специальной обработки не подвергаются воздействию сырости и микроорганизмов;
  • клееный брус, обладая легкой конструкцией, значительно облегчает работы по строительству деревянных коттеджей и домов;
  • низкая теплопроводность клееного бруса обеспечивает необходимый баланс температуры (тепло — зимой, прохладу — летом).
Помимо этого, еще одной отличительной особенностью дома из клееного бруса является регулирование влажности в помещении, благодаря ей, данный материал ничуть не уступает современным кондиционерам.
Особенности строительства домов и коттеджей
При готовом фундаменте и наличии подводимых коммуникаций, возведение дома из клееного бруса проходит за 4 — 6 недель. Происходит это благодаря специальным замкам для крепления «шип-паз», которыми оснащен клееный брус. Они, в свою очередь, позволяют собирать коробку сооружения как конструктор, плотно прилегая друг к другу, за счет чего стены сразу приобретают характер монолитности, не требуя уплотнителей. Непосредственно после возведения дома под кровлю можно устанавливать двери и окна.
Строительство домов из клееного бруса и коттеджей обусловлено также экономичностью:
  • при строительстве коттеджей из бруса не требуется наличие тяжелого, массивного фундамента;
  • минимальные сроки возведения деревянных домов (клееный брус) позволяют сокращать расходы на проведение строительных работ;
  • при строительстве коттеджей из клееного бруса в несколько раз снижается потребление электричества, газа или угля;
  • данный материал не требует внутренней и внешней отделки, чем снижает стоимость строительства коттеджейи домов примерно на 30-50%;
  • применение клееного бруса в качестве расходного материала при строительстве деревянных коттеджейподразумевает обновление интерьеров и фасадов без капитальных вложений.
Строительство коттеджей в подмосковье
Естественная красота клееного бруса делает привлекательным как внешний, так и внутренний облик сооружения. Беря во внимание архитектурные тенденции, пользующиеся наибольшей популярностью, мы занимаемсястроительством загородных коттеджей в стиле «кантри», «современной классики», а также в «европейском» или «дворянском» стилях. С каждым годом количество желающих приобрести коттеджи или дома за чертой города становится все больше, это, в свою очередь, привело к расширению строительства коттеджей в подмосковье. Кроме того, приобретение загородной недвижимости - это довольно перспективная и прибыльная возможность капиталовложений.  Говоря о проектах строительства коттеджей «под ключ», стоит заметить, что оно возможно и на участке малой площади, однако, советуем вам воспользоваться типовыми проектами и готовыми строительными материалами. Работы по строительству коттеджей в подмосковье уже успели оценить как наши клиенты, так и конкурирующие компании.