Наше предприятие строит экологичные и красивые загородные дома и коттеджи из дерева: Cтроительство деревянных домов и коттеджей из клееного бруса. Мы выполняем все работы под ключ: от проектирования до фундамента и внутренней отделки деревянного дома Проектирование деревянного дома, проект загородного дома, дизайн-проект дома Изготовление и продажа срубов бань Фундаментные работы, кровельные работы, внешняя отделка, внутренняя отделка дома Наша строительная компания занимается строительством деревянных домов в Нижегородской области и Нижнем Новгороде под ключ . Мы строим дома из клеёного бруса по индивидуальным проектам. На нашем сайте Вы найдете проекты домов из бруса, изготовленные нашими мастерами. Мы можем построить дом "под ключ" (от фундаментных работ и каменных работ до внутренней отделки дома, электропроводки, сантехники).

Древесина обладает неоспоримыми достоинствами в строительстве домов. Она легка в обработке, обладает высокой прочностью при относительно небольшой объемной массе, а также высокой износостойкостью и отлично подходит для строительства дачных (загородных) домов. Деревянные дома, благодаря качеству используемых материалов, имеют ряд ощутимых преимуществ по отношению к другим домам сделанных из других материалов.
Культура и технологии строительства деревянных домов берут свое начало в глубине веков. Используя новейшие технологии при строительстве деревянных домов известны наши строители не забывают и про вековые традиции.
Дерево - экологичный материал, в деревянном доме легко дышится, влажность воздуха внутри поддерживается на оптимальном для человека уровне без какого-либо климатического оборудования, бревенчатая стена обладает лучшей теплоизоляцией по сравнению с каменной.

КСК осуществляет строительство деревянных домов и бань уже более 15 лет.
Дерево испокон века считается весьма качественным и проверенным строительным материалом и основным материалом для строительства удобных, теплых и комфортных дачных домов и садовых домиков.

Строительство дачных домов — дело сложное, требующее высококвалифицированных строителей и точных технологий. И то и другое наша компания обеспечивает при строительстве домов. Наши специалисты способны справиться с разнообразными проектами при строительстве деревянных домов, бань, коттеджей.

Строительство загородных домов из дерева становится все более популярным. Деревянные дома объединили в себе мудрость и опыт прошлого с современными технологиями. Красоте натурального дерева может позавидовать любой другой строительный материал. Строительство деревянных домов — одна из наиболее востребованных услуг, оказываемых нашей фирмой. Деревянные дома возводятся с применением современных высокотехнологичных решений. За счет применения качественных материалов, наши деревянные дома долговечны и комфортны . Мы делаем современное строительство дачных домов.
Дом из бруса, а также Садовые домики (Щитовые дома) наиболее популярны сегодня в России. Брусовые дома отличаются своей эстетикой и необычностью. Садовые дома (щитовые дома) — это то, что нужно вашей индивидуальности.

Наше предприятие предлагает деревянные дома в Нижегородской области и Нижнем Новгороде.