Наша компания занимается проектированием, производством и строительством деревянных домов из клееного профилированного бруса. Все работы от проекта до дома с внутренней отделки выполняются «под ключ».

Коттеджно-строительный комбинат занимается следующим:

Наше предприятие осуществляет строительство деревянных домов «под ключ» в разных областях, например в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Строительство зданий из клееного бруса реализуется по специальным проектам. На нашем сайте вашему вниманию представлены проекты домов из клееного бруса. Коттеджно - строительный комбинат успешно осваивает строительный рынок уже более 15 лет. Основным материалом для строительства - дерево, так как оно является качественным, проверенным материалом уже с древних времен. Дома из дерева получаются теплыми, комфортными и удобными. Также из дерева хорошо строить дачные домики и садовые домики.

Строительство домов из дерева осуществляется уже с давних времен. Сейчас используются самые новые технологии и новейшие разработки при строительстве, при этом, не забывая и культуру, и технологию, которые использовались веками. Дерево обладает превосходными качествами для строительства домов. Например: дерево не требует сложной обработки, имеет высокую прочность, обладает высокой износостойкостью и является замечательным материалом для строительства дачных домиков, коттеджей, садовых домиков и т.д. Дома из дерева обладают достоинствами на порядок выше, чем дома из других материалов. Например, экологичность, теплоизоляция, поддержка оптимального уровня влажности и т.д. и т.п.

Строительство дачных домиков лишь на первый взгляд кажется легким, но на самом деле этот процесс очень сложен и требует точного исполнения технологии строительства. Наша компания при проектировке дома учитывает и ваши пожелания. Вы можете заказать у нас разные проекты для строительства деревянных домиков, коттеджей, бань.

Как хорошо летом вырваться из душного города и поехать на природу. Большинство людей так и поступает. Вот и строительство дачных домов из дерева приобретает все большую популярность. Ведь дом из дерева не мечта, а сказка. И красиво, И уютно, И комфортно, вообщем, просто чудо. Одной из самых востребованных услуг, которые оказываются нашей компанией, является строительство деревянных домов. Коттеджно-строительный комбинат соблюдает точные технологии строительства. При возведении дома мы используем лишь качественные материалы, вследствие чего наши дома удобны, комфортны, обладают долговечностью, крепостью.