Нам важно, чтобы Вы остались довольны всем процессом строительства Вашего дома. Поэтому наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по всем этапам строительства, отделки и подбора материалов. В процессе подготовки проекта дома мы часто сталкиваемся с пожеланиями Заказчика взять на себя выполнение того или иного этапа строительства. Да, это возможно. Но нужно понимать, что ответственность за правильность монтажа, материалы, используемые при монтаже, сроки и гарантийные обязательства Вы полностью принимаете на себя.

При подготовке фундамента собственными силами Заказчика, чтобы исключить возможность не правильного размещения дома на фундаменте, наши специалисты выезжают на замер и проверяют соответствие линейных размеров фундамента согласно утвержденному проекту. После подтверждения точности размеров подготовленных фундаментов и соответствия утвержденному проекту, следует нарезка чашек Вашего будущего дома из клееного бруса.

Гарантия на дома, построенные нашей компанией, 10 лет.

Более подробного ознакомиться с технологиями и предложениями Коттеджно-строительного комбината Вы можете в наших офисах.