Тихое, уютное гнездышко – мечта каждого человека. За окном поют птички, вокруг распространяется аромат цветов, немого чувствуется запах свежей древесины, никакого беспокойства, душевное равновесие, комфорт, совершенно нет того раздражающего чувства, которое не покидает нас в загазованном городе.… Только в деревянном доме возможны такие чувства, ведь у него свой дух, своя энергетика, которая так благотворно влияет на нас.

Почему мы не испытываем того беспокойства, того чувства раздражения, которые не покидают нас в домах из кирпича, монолита, бетона? Всё дело в том, что дерево – радиопрозрачный материал. Даже если вы перевесите в доме множество антенн и проводов, можете не беспокоиться. Радиоволны не задерживаются дома, спокойно проходят через дерево, что означает спокойную электромагнитную обстановку, благотворно влияющую на человека. Также действует и психологический фактор, в основном, потому что мы воспринимаем дерево как экологичный продукт. Именно осознание того, что дерево чистый продукт природы, создает впечатление свежести, бодрости, легкости.

Технологии не стоят на месте, если раньше строили дома из простых бревен, то сейчас возможно сооружение дома из клееного бруса. В чем же различие? Дома из простых бревен со временем теряют свой первоначальный вид. Такие вещи как растрескивание, скручивание, коробление, выгибы бревен почти всегда неотвратимы. Поэтому желание избавиться от таких дефектов привело к появлению все новых и новых технологий строительства деревянных домов. Самая новая технология строительства за последние 30 лет – это возведение дома из клееного бруса. Клееный брус имеет те же уникальные свойства, что и простое бревно. Но у клееного бруса есть преимущества, такие как высокая пожаробезопасность, прочность, почти полное отсутствие усадки со временем, долговечность. Также строительство дома из клееного бруса занимает в разы меньше времени, чем строительство домов из простых бревен, кирпича, монолита и т.п. Кроме того, строительство дома из клееного бруса требует существенно меньших издержек, чем постройка из других материалов.

Наша компания предлагает вам строительство из клееного бруса следующих зданий:

• деревянный дом;
  • загородный дом и коттедж;
  • дачные летние домики;
  • бани, а также и другие сооружения для завершения ландшафта участка (беседки, летние кухни и т.п.).

Сроки и качество выполнения работ вас приятно удивят! Также возводим дома под ключ из клееного бруса. В нашей компании - индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем выбор из множества готовых решений или же можем воплотить в жизнь ваши идеи и задумки. По вопросам цен и сроков можете позвонить к менеджерам нашей компании. Мы всегда рады клиентам!