Коттеджно-строительный комбинат производит собственный высококачественный клееный брус на современном высокотехнологическом оборудовании в поволжье — Чебоксарах. Транспортные расходы на перевозку готового материала в Москву компенсируются близостью к местам заготовки деловой древесины и низкими накладными расходами на производство. В результате для жителей Москвы и Московской области мы можем предложить очень конкурентные цена на нашу продукцию без потери ее качества.

Коллектив нашей компании работает в области переработки древесины и деревянного домостроения уже более уже более 15 лет. За это время сложилась команда профессионалов, которая хорошо изучила тонкости и специфику создания удобного, красивого, надежного современного деревянного дома. Наши монтажные бригады возвели не один десяток домов из клееного бруса. Наш профессиональный опыт, накопленный за многие годы, позволяет предложить жителям Москвы и Московской области продукцию самого высокого качества: это профилированный клееный брус, клееный конструкционный брус, комплекты деревянных домов из клееного бруса, балки перекрытия, деревянные евроокна, имитация бруса, доска для пола.

Мы можем себе позволить предлагать низкие конкурентные цены на дома из клееного бруса за счет следующих факторов:
1. Мы производим клееный профилированный брус на собственном оборудовании с полным циклом от распиловки до сушки и склейки и осуществляем реализацию нашей продукции без всяких посредников.
2. Мы смогли организовать четкую работу производства и за счет хорошо отлаженного технологического цикла снизили производственные расходы. Таким образом, мы предлагаем невысокие цены при неизменно высоком качестве продукции.
3. Наличие в коллективе всех необходимых специалистов высокой квалификации для всех этапов – проектирования деревянного дома, изготовления клееного бруса и наконец возведения дома «под ключ» позволяет нам обходиться своими силами без привлечения субподрядчиков.

Наша продукция проходит обязательный многоуровневый контроль качества!

Строительство деревянного дома из клееного бруса — это довольно новая технология, которая используется в России не более 10-15 лет. Наше предприятие работает и набирается опыта практически с самого начала распространения этой технологии. И несмотря на сравнительную новизну этого замечательного строительного материала, дома из клееного бруса смогли покорить умы строителей и сердца покупателей. На сегодняшний день эта технология строительства домов постепенно вытесняет с российского рынка традиционные материалы деревянного домостроения.

Одна из важных особенностей – деревянный профилированный брус за счет точного изготовления всех деталей заранее на производстве позволяет возводить дома за короткий срок. Сроки постройки деревянного дома из клееного бруса средней площади составляет 1-2 месяца. При этом сооружается не просто «голая коробка» — дом сдается полностью. Строительство ускоряется за счет принципа сборки конструкции «из коробки». Это так называемый комплект дома. В цехе подготовки комплекта на специальном оборудовании по проекту дома делаются все необходимые «зарезы». Такие замки для сцепки бруса между собой выполняются с высокой точностью и потому дом на месте собирается как конструктор.

Деревянные дома из клееного бруса обладают целым рядом практических преимуществ:

• Стены такого дома идеально ровные и не подвергаются деформации, усадке и появлению трещин во время эксплуатации.
  • Полностью возведенный нашими специалистами дом после проведения необходимых работ обладают высокой пожаробезопасностью.
  • Клееный брус – легкий стройматериал. И потому не требует усиленного фундамента.
  • После пропитки и обработки специальными составами дом не только пожарозащищен, но и защищен от гниения.
  • Деревянные дома обладают низкой теплопроводностью и благодаря этому летом в таком доме будет приятная прохлада, а зимой сохраняться тепло.
  • Влажность внутри дома формируется естественным образом и это выгодно отличающаяся от помещений кондиционируемых техническими средствами.