Дачные дома из клееного бруса – строят с использованием высококачественных материалов и соблюдением всех строительных норм.
Строить дачные дома под ключ должны исключительно профессиональные строители, обладающие специальными знаниями и опытом работы с цилиндрическим бревном и клееным брусом. Наше предприятие и является командой профессионалов и предлагает своим клиентам дачные дома из клееного бруса.

Эти дома разработаны для обеспечения максимального комфорта дачной жизни. Дома поставляются в виде наборов для быстрой сборки. В зависимости от площади дома, сборка займёт от 7 до 20 дней.
Дачные дома из бруса клееного под ключ по приемлемым ценам быстро завоевали доверие покупателей. Наши дома отличаются максимальной точностью сопряжения материала, исключающей применение на стройке дополнительных утепляющих материалов. Оперативность строительства также отражается на ценах дачных домов под ключ. Стройка может уложиться в один сезон, при этом сборка «коробки» займет несколько дней, причем цена окажется весьма демократичной.

Опыт и мощная производственная база позволяют нам предоставлять клиентам полный пакет услуг, связанных со строительством дачных домов под ключ, и устанавливать наиболее выгодную цену на недвижимость такого уровня. Производственные мощности позволяют клеить брус максимально качественно, цена же дома остается привлекательной.

Что дает вам заказ услуги «строительство под ключ» в нашей компании?

Во-первых, снижение временных и финансовых затрат при разработке строительного проекта и его реализации. Дачные дома из клееного бруса нашего предприятия отличаются повышенной надежностью, увеличенным сроком эксплуатации и приемлемой ценой. Подтверждением служат реализованные компанией проекты.

Каждый заказ на строительство дачных домов из бруса выполняется точно и оперативно. Гарантией этого служат принципы работы компании, которые стали ключом к ее успеху:

Дачные дома под ключ. Осуществляя строительство, компания берет на себя ответственность за выполнение всех этапов: разработка проектов дачных домов из бруса, изготовление деталей (брус надо правильно и качественно клеить), организация стройки, заключительная отделка.

Строительство дачных домов под ключ начинается с консультирования клиента и изучения территории, где развернется стройка деревянного дома. На основе полученных данных разрабатывается проект коттеджа, решается вопрос цены.

По желанию клиента может быть разработан дизайн-проект будущего коттеджа. Эскизы, снабженные пояснительным материалом, позволят точно представить, как будут выглядеть дачные дома под ключ.

После того, как проекты дачных домов из бруса согласуются с заказчиками, начинается подготовка технической документации (у типового проекта она уже имеется) и строительство. Комплектующие доставляются на стройку.